• 工作动态
  • 文字:
    保护视力色:
    第十一届APEC中小企业技术交流线上展开幕,宁波1家平台、8家企业亮相“云上展”
  • 阅读:
  • 时间:2022-04-02
  • 发布:市经信局
  • 3月31日,由工业和信息化部、陕西省人民政府共同主办的第十一届APEC中小企业技术交流暨展览会以线上展会的形式拉开序幕。市经信局局长张世方,副局长谷霞通过视频连线方式参加展会开幕式,并观看“云端”展示。

    本届展会以“技术创新 绿色发展 合作开发 共享共赢”为主题,共设置6大专业展区,汇聚了各APEC成员经济体政府、企业、研究机构、商协会代表,以对话交流的方式推动亚太地区中小企业合作发展。

    我市作为全国首批7个新材料产业国家高技术产业基地之一,本届展会组织了中国科学院宁波材料技术与工程研究所1家平台和宁波中意液压马达有限公司、宁波夏拓智能科技有限公司、宁波红杉高新材料有限公司、宁波宁港永磁材料有限公司、宁波博威合金材料股份有限公司、浙江明磊锂能源科技股份有限公司、宁波科星材料科技有限公司、宁波伏尔肯科技股份有限公司8家“专精特新”企业,采用VR虚拟展台的形式亮相新材料展区,展现宁波新材料和新材料装备高端产品及“专精特新”企业创新发展最新成果。

    开幕式上还启动了“一起益企”中小企业服务行动和2022年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统