• 工作动态
  • 文字:
    保护视力色:
    张世方局长在北仑区主持召开调研座谈会
  • 阅读:
  • 时间:2022-04-25
  • 发布:市经信局
  • 为深入学习市第十四次党代会和市“两会”精神,贯彻落实全市打造全球智造创新之都推进大会部署,认真调研二季度工业经济运行情况,4月24日,市经信局局长张世方在北仑区主持召开调研座谈会。市经信局有关处室,北仑区经信局以及部分企业负责人参加会议。

    座谈会上,宁波臻至机械模具有限公司、宁波微科光电股份有限公司、宁波博菱电器股份有限公司、宁波德业科技股份有限公司、宁波市北仑海普汽配有限公司、宁波鑫林模具科技有限公司负责人介绍了企业1-4月生产经营情况及下一步计划安排,针对产品研发、人才招引、市场拓展、成本上升、产业链配套、供应链畅通等方面存在的困难问题提出了意见建议。张世方与企业负责人深入交流了当前经济发展和疫情防控形势,对大家提出的意见建议一一作了回应。

    张世方充分肯定北仑区一季度工业和信息化工作,感谢广大企业为宁波工业经济稳增提质增效所作出的贡献。勉励企业坚定发展信心,加强形势研判,扩大有效投资,结合自身特点加大新产品开发和企业整体改造提升,实现企业进一步发展。他要求,全市经信部门要贯彻落实国家和省市保障物流畅通促进产业链供应链稳定工作部署,全面排摸断链断供风险,高质高效做好保通保畅保供工作,确保企业正常生产需要不受影响。进一步用心用情用力服务企业,加大国家和省市稳链纾困助企政策宣传,推动各项帮扶政策直达快享。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统