• 工作动态
  • 文字:
    保护视力色:
    市经信局获评首批市级模范机关建设示范单位
  • 阅读:
  • 时间:2022-04-27
  • 发布:市经信局
  • 近年来,市经信局坚决贯彻习近平总书记关于“建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的重要指示精神,按照市委、市政府统一部署,在“模范机关、清廉机关、文明机关”创建活动中,牢固树立政治机关首位意识,不断强化创新发展使命担当,用心用情用力服务基层企业,着力构建亲清政商关系,交出宁波制造业高质量发展的高分报表。近日,市经信局等10家单位获评首批市级模范机关建设示范单位,同时,还被表彰为市级文明机关标兵单位、市级清廉机关建设先进单位、市级文明机关建设先进单位。

    奋楫扬帆正当时,砥砺前进再出发。市经信局将认真贯彻市第十四次党代会和市“两会”精神,在奋力打造全球智造创新之都新征程中展现模范新担当,实现标兵新作为,为建设现代化滨海大都市贡献更多经信力量。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统