• 工作动态
  • 文字:
    保护视力色:
    我市3家企业被评为省级管理对标提升标杆企业
  • 阅读:
  • 时间:2022-04-08
  • 发布:市经信局
  • 近日,浙江省经信厅下发了《关于公布2021年度浙江省企业管理对标提升标杆企业和成绩突出个人的通知》,经各地初审推荐级专家评审,共评选出“20家浙江省企业管理对标提升标杆企业”和“20位成绩突出个人”,我市方太厨具有限公司、舜宇光学有限公司、东方电缆有限公司3家企业在管理现代化、企业文化打造等方面表现突出,被评为省级管理对标提升标杆企业,海天塑机张剑鸣、激智科技张彦、雅戈尔服装王庆淼、慈溪经信局李凌等4位同志因在企业管理提升方面的工作表现,被评为2021年度省级管理对标提升成绩突出个人。我市获评企业和个人数量均居全省首位。

    2021年以来,根据《宁波市推进企业管理创新提升行动计划(2021-2025年)》要求,市县两级经信部门制定企业管理创新提升星级评价指南,开发管理创新提升星级评价系统,截至目前组织专家完成1398家规上工业企业的管理创新星级评价,超额完成年度规上制造业企业管理创新星级评价覆盖率15%以上目标。市经信局总结提炼企业管理创新示范案例20个形成《宁波市管理创新示范案例集》在全市推广;建立企业管理创新导师库,2021年共征集25名专家入库。同时,精准挖掘宁波东方电缆、慈溪长华电器、宁波方太、舜宇光学等一批行业管理创新优质企业,开展活动20余场次,助推企业在对标学习中找差距、在交流中促发展。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统