• 工作动态
  • 文字:
    保护视力色:
    张世方局长赴镇海区开展调研服务
  • 阅读:
  • 时间:2022-05-05
  • 发布:市经信局
  • 为深入了解当前疫情对工业企业生产影响,推动全市工业经济平稳高质量发展,5月3日,市经信局局长张世方带队赴镇海区开展专题调研服务。


    张世方一行先后走访调研了宁波LG甬兴有限公司、宁波中金石化有限公司、宁波巨化化工科技有限公司等企业,与企业负责人进行了深入交流,详细了解1-4月份企业生产经营、下步计划安排、重点项目建设进展等情况,并对企业提出的原材料成本上升、产业链供应链畅通等困难问题和意见建议一一作了回应。 

    张世方充分肯定了企业取得的成绩,希望企业能够用好助企纾困帮扶政策,克服疫情冲击造成的不利影响,保障企业生产经营稳定;勉励企业加强形势研判,坚定发展信心,充分利用宁波石化产业良好的发展基础和条件,提前谋划化工新材料、新型功能材料等高端项目布局;鼓励企业进一步加大研发创新,加快在建项目投资进度,实现企业做大做优做强,为全市工业经济平稳高质量发展多作贡献。

    镇海区政府、区经信局,市经信局经济运行处、绿色石化与材料工业处等相关负责人参加调研。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统