• 工作动态
  • 文字:
    保护视力色:
    朱洪波二级巡视员赴北仑区调研模具产业
  • 阅读:
  • 时间:2022-05-07
  • 发布:市经信局
  • 为了解我市模具产业发展情况,加强行业创新平台合作对接,近日,市经信局党组成员、二级巡视员朱洪波带队赴北仑区开展调研。

    在调研宁波臻至机械模具有限公司和宁波大榭开发区天正模具有限公司时,朱洪波走进企业展厅、生产车间、数字平台控制室,详细了解生产工艺、增资扩产、上游模具钢材料及下游应用情况,仔细询问疫情对企业原料供应和物流运输等影响,并对两家企业逆势发展给予充分肯定,勉励企业聚焦主业做大做强。

    在宁波创元信息科技有限公司,朱洪波肯定了企业产业大脑建设成效,希望企业进一步丰富智能动态排产、产业链金融等应用场景。在中模云(宁波)科技有限公司,朱洪波鼓励企业充分利用国家协会资源,积极打造成集B2B、在线协同、定制服务等为一体的模具产业云服务平台。

    朱洪波在调研中强调,宁波是中国重要的模具生产基地,行业规模大,产业体系完备,在压铸模、铸造模、塑料模、粉末冶金模具、机电铁芯模等细分领域占据国内领先地位,希望各行业创新平台加强协同合作,共同服务宁波模具产业高质量发展。

    市经信局汽车与装备工业处、北仑区经信局、大榭经济发展中心、宁波模具产业园等相关负责人参加调研。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统