当前位置:
  • 通知公告
  • 文字:
    保护视力色:
    宁波市经济和信息化局关于低效工业用地推介服务项目招标公告
  • 阅读:
  • 时间:2024-03-22
  • 发布:市经信局
  • 一、项目基本情况

    项目编号:NBMC-20242067

    项目名称:低效工业用地推介服务项目

    预算金额:17万元

    标的名称:低效工业用地推介服务

    数量:1项

    简要技术需求或服务要求:1.2024年9月前开展不少于10个低效工业用地二次开发调研,并形成调研报告;2.2024年5月底,通过前期调研和对接部分低效工业区块,制定该地块招商方案;3.2024年7月30日、11月30日前各举办一次招商对接会,要求组织50家以上企业或招商机构参加,参加的企业要求符合区块主导产业。

    合同履行期限:合同签订之日起至项目完成止。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定。

    2.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人或重大税收违法失信主体或政府采购严重违法失信行为记录名单”;未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中列入禁止参加政府采购活动期间。

    3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的采购活动;为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标。

    4.本项目的特定资格要求:投标人为社会组织机构。

    三、获取招标文件

    时间:2024年3月22日至2024年3月29日,每天上午8:30至11:30,下午13:30至17:30(北京时间)

    地点:宁波名诚招标代理有限公司(宁波市海曙区江汇城496号姚江时代14幢3楼)

    方式:现场提供资料获取或将资料发送至3302172248@qq.com并致电招标代理机构财务确认后获取。获取招标文件的资料为招标文件费缴款证明、单位名称、纳税人识别号、联系人、联系方式(手机和电子邮箱)和项目编号。

    售价:500元

    四、投标保证金

    本项目要求投标人交纳投标保证金,金额为3400元,供应商须于2024年4月12日9:30(北京时间)前以银行电汇等非现金形式缴纳或提交,以实际到账时间为准,供应商应充分考虑投标保证金汇(转)款手续办理时间、资金在途时间等因素,确保保证金按时到达。

    收款账户信息:

    开户银行:宁波银行海曙支行

    户名:宁波名诚招标代理有限公司

    账号:20010122000443166

    五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    提交投标文件截止时间:2024年4月12日9点30分(北京时间)

    提交投标文件截止地点:宁波名诚招标代理有限公司开标室(地址:宁波市海曙区江汇城496号姚江时代14幢3楼),拒绝接收逾期送达或者未按照招标文件要求密封及盖章的投标文件。

    招标代理机构将在提交投标文件的截止时间的同一时间进行公开开标,开标地点与提交投标文件地点一致。届时请投标人派代表出席开标会议。

    六、其他补充事宜

    本次采购活动有关信息在宁波市经济和信息化局网上公布。

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.招标人信息

    名称:宁波市经济和信息化局

    地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号

    项目联系人:蒋卫星

    项目联系方式:0574-89292059

    2.招标代理机构信息

    名称:宁波名诚招标代理有限公司

    地址:宁波市海曙区江汇城496号姚江时代14幢3楼

    财务联系电话:0574-87101276

    3.项目联系方式

    项目联系人:王立挺、何晟昊、江森杰

    电话:0574-87101259

    NBMC-20232067宁波市经济和信息化局关于低效工业用地推介服务项目3.22(定).docx